Звуки Звёзд

Позабыты тревоги.
Мы подводим итоги.
Все вернулись дороги
К источнику дней.
Звёзды снова нестроги -
Всех приветствуют в Боге.
Стало Целое многим,
Чтоб сплотиться сильней.

Ноты, ставшие песней,
Нам звучат всё чудесней.
Радость всё интересней
Проявлена здесь!
Приключения множа,
На реальность похожа
Наша правда, и всё же
Солнца звонкая взвесь

Осыпается рядом
Под обидчивым взглядом,
И ложатся преграды
На трудном пути.
Да, наверно, так надо.
Мёд становится ядом -
Эликсир и награда.
Если можешь, прости.

Да, наверное, жёстко.
А судьбы перекрёстки
И свершений подмостки
Для всех не равны.
Всё не быстро, не прямо.
И не знаем всегда мы
Всей изнанки и драмы,
Всех сердец глубины.

Кто, откуда и где мы?
Для чего нам проблемы?
Что за важные темы
Решать мы пришли,
Множа прежнее новью.
В чём сердец нездоровье.
Как связать нам любовью
Небес и Земли

Столь далёкие руки,
Что так часто в разлуке.
Слышим тихие звуки
Загадочных звёзд.
И берёмся несмело
За любимое дело -
Делать Многое Целым,
Строить к Вечности мост.




Буслова Светлана,
3.08, 29.09.2023 г.


Рецензии