Противовес

С годами я к жаре остыл,
И зной мне неприятен.
Скорей бы стих природы пыл,
Скорей бы всё истратил.

Хватает жара в голове,
Частенько мчусь в горячке,
Дождей хочу противовес,
В воде ожоги спрячу.

Дождей люблю уютный шум,
Осенний хлад бодрящий,
Ведь в осень жизни захожу,
Период - не палящий.

Так лей же ливень, не жалей,
Мы в настроении слиты!
И сделай воздух посвежей,
Для пекла ставь лимиты.


Рецензии