Кисловодский курортный парк

                Люди богатые и именитые         
                Текли сюда с давн'ишних пор,       
                Источники здесь знаменитые,          
                Полезный воздух, гор простор..         

                Вода целебна минеральная,            
                Прогулки, отдых и лечение               
                Здесь обстановка уникальная,          
                Для многих радость и спасение…         

                Самый большой в Европе рукотворный..         
                И, несомненно, один из красивейших          
                Уютный, благоустроенный, просторный          
                И наслаждение получите полнейшее..





                Фото из интернета.


 29.09.23.
          


Рецензии