В последние дни сентября

Солнышко яркое в небе
В последние дни сентября
Радуя нас, завороженно светит
Тепло всем и радость даря.

И эта его, амплитуда погоды
С красою Осенней поры
Дала в моём теле бодрящие всходы
От дней в ней ненастной хандры.

Я будто бы снова, впервые влюбился
И жажда меня бередит
Чтоб я пред сезоном, в любви объяснился
Как чувство поэту велит.

29.09.2023 17:39


Рецензии