Любить и жить

Как хорошо влюбленным быть,
Как хорошо тебя любить,
Тебе одной цветы дарить,
За все тебя благодарить.
Любить как солнышко- весну,
Как звезды яркие- луну,
Любить всем сердцем и душой,
Всю жизнь прожить с тобой одной.
Как не любить зимой - весну?
И моря теплую волну?
Как не любить полей простор?
В ромашках белых косогор.
Как не любить цветенье роз?
Гордиться внуками до слез.
Как не любить свою страну?
Любить, как женщину одну.
Как хорошо на свете жить,
Дышать, мечтать и вновь любить,
Цветы всем женщинам дарить,
Как хорошо мужчиной быть.
Встречать рассвет в полях цветов,
Любить друзей, прощать врагов,
Людей на свете всех любить
И самому любимым быть.
Разве можно на свете жить,
Чтобы женщину не любить?
Чтоб цветы ей не дарить?
На руках ее чтоб не носить?


Рецензии