Julliat

Снова кругом пошла голова,
Я любуюсь на осени цвет
И хочу, чтобы эти слова,
Не забыли за тысячу лет.

Скоро лютая будет зима,
Но я в шёпоте слышу листвы -
Этот мир не сойдёт с ума,
Ведь его освятили Вы...


Рецензии