Мой Дракончик

Тихим ветром и лучиком света
Прикоснусь я к тебе, мой Дракон.
Лишь сегодня с зарёй на рассвете
Мне шепнул о тебе Купидон.

Что взгрустнулось, мой монстр остромордый?
Извергаться огнём перестал?
Новый год скоро двадцать четвёртый
Предоставит тебе пьедестал!

Заблестит  чешуя золотая,
Возвратятся все силы к тебе,
Ветер тщательно пыль подметая,
Заиграет вип-гимн на трубе.

Скоро снежная  с вихрем  пороша
Закружит зимний свой хоровод,
Не грусти, мой Дракончик хороший,
Скоро встретимся мы в Новый год!

29.09.2023 г.

2024 год по китайскому гороскопу - год ДРАКОНА. Год изматывающий, но блестящий. Для одних стран грандиозная победа, для других - сокрушительное поражение. Год благоприятный для блестящих успехов на войне. Награды и почести победителям. Большой праздник.


Рецензии
Будем надеяться,
Что у китайцев добрый Дракон!
Он улыбается и издаёт
Малиновый звон!

С улыбкой, уважением и теплом Михаил

Михаил Николаевич Лысков   04.12.2023 13:28     Заявить о нарушении
Про малиновый звон насмешили. Смеюсь. Но Год Дракона обещает победу России и окончание войны. Пусть сбудутся эти прогнозы.

Спасибочки за читательский отклик.

Мила Царёва   04.12.2023 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.