Мне хочется...

Мне хочется  тебя поцеловать
Не раз, не два, не три, а многократно,
В ответе губ твоих  с восторгом ощущать,
Что  это и тебе  весьма приятно.

Мне хочется смотреть в твои глаза,
Они  бывают счастливы при встрече.
В них, может быть, почудится слеза
При расставании под вечер.

Мне хочется тебя к себе прижать,
Почувствовать твои  изгибы тела.
При этом без сомненья полагать –
Ты тоже очень  этого хотела.

Мне хочется услышать голос твой,
Весёлый смех  и всяческие шутки.
Жалеть, коль в трубке уже слышится отбой
И  что опять не доставало нам минутки.

Мне хочется по улочкам Москвы
Бродить неспешно под руку с тобою.
И будут наши впечатления новы,
Увы, мы редко так любуемся Москвою.
 
Мне хочется столь многого с тобой!
А время так бежит неумолимо.
И вдруг всё это будет лишь мечтой,
Прошелестевшей, словно призрак, мимо?   


Рецензии