С Улыбкою Богов

Страна банкиров и барыг
Трудяг, мошенников, лохов
Нас заставляют этим жить
Чтоб воспитать воров

Чтобы бухать, курить
Копать себе свой ров
Чтобы пытаться пережить
И не попасть в плен вновь

В зависимость от чьих-то схем
И не своих грехов
Чтобы по жизни выть(плыть)
С улыбкою Богов.

27.09.2023-29.09.2023


Рецензии