В Институте истории

В Институте истории всё интриги и сплетни.
Что напишите в хронике - в назидание детям,

Вы - без палочки нолики, округленные поровну,
Интриганы и сплетники, потерявшие голову

От злословия колкого и шипения едкого,
Вы - ученые кролики дарования редкого?

26 сентября 2023 г.   
       


Рецензии