Старо предание. зеркальный акростих

    Владимир Кириллов 6
   
    28.09.2023.


"С* таро предание,
       да верится с трудом".
          Здесь требуется...

У* беждённость субъекта
     в истинности ...

П* остулата,
     и только так можно...

****************************** С У П

П* ознать суть проблемы,
      а по сему надо бы ещё...


У* разуметь...


С* войство сей пословицы.

____________________________________

Автор: Владимир Кириллов 6


Рецензии