Без лишних слов - песня

1 куплет

Я без лишних слов тебя пойму,
О любви расскажет сердце стук.
Дай к груди любимая прижму,
Знаешь мне не выдержать разлук.

Руки заплутали в волосах,
Слышу пряный аромат духов.
И застыли стрелки на часах,
Помолчим, прошу не надо слов.

Припев:

Научились  молча понимать
Мы с тобой уже давно друг друга.
Между нами замкнутого круга
Уж никто не в силах разорвать...

2 куплет

Карие глаза не станут лгать
Понимая, видит всё луна.
Как они умеют привелекать,
Я с тобой вновь остаюсь без сна.

Ночь ушла. Молю не исчезай,
Тишина, мне слышен сердце стук.
А уйдёшь вернись не опаздай,
Знаешь, что не выдержу разлук.

Припев:

Научились  молча понимать
Мы с тобой уже давно друг друга.
Между нами замкнутого круга
Уж никто не в силах разорвать...


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,29.09.2023г

Здесь можно послушать песню

https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/24603#


Рецензии
Круг вокруг двоих - здорово, а замкнутый - вдвойне. Опасность в фигуре - треугольник!!!

Игорь Новиков 7   03.10.2023 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.