Синтезирован

Снова и снова проходим пути.
Кто завещал от рождения идти?
Ошибки, падения, вновь поворот,
Всё очевидно - впереди горизонт!

Выбор всегда остаётся за нами,
Любые задачи, позитив и желания.
Курс на развитие синтезирован в нас,
Ум лишь решает этот сложный вопрос!

                2023 г.


Рецензии