Берёза

          ***
 Она беспечно и так желанно
 Развеев косы долгожданны
 Стоя у берега Невы
 Безмолвна лишь шурша листвой
 Нагнув столь молодые ветви
 Встречая нас с рассвета до рассвета
 И лишь она с угрюмостью, тоской
 Да, молодая грустная берёза
 Вокруги нет никого кроме меня и живности немного:
 "Что видишь, что?",
 "Что видишь, что?".
 Я, знаю ты мне не ответишь
 Твои ответы так просты, ты шелестишь когда проходит ветер
 И ты молчишь когда так тихи, солнечны деньки
                07.06.2023


Рецензии