Идём на Вы

                Украинка Анастасия Дмитрук написала -
                «Никогда мы не будем братьями…»




Мы идём на Вы, Анастасия.
Против тьмы. И это не слова.
Нас разъединили, но Россия
До сих пор той памятью жива
Где едина и сильна Отчизна,
Славен Род, благословенна Правь,
Где ещё не пьют на нашей тризне
И не подменяют Навью Явь.
Помнят ли об этом изуверы,
Лобызая Западу персты,
В ком от Христианской прежней Веры
- Разве что нательные кресты…
Впрочем, у нацистов тоже были
Надписи на пряжках – «с нами Бог»…
Видно Ваши спонсоры забыли
рассказать, какой их ждал итог…


Рецензии