Качаются ветви осеннего парка...

Качаются ветви осеннего парка,
Роняя листву не спеша.
Сегодня по-летнему в городе жарко.
И млеет на солнце душа.

Прекрасно понятно: осталось немного
Подобных июльскому дней! –
В метель пролегает по листьям дорога.
И мы поспешаем по ней.

Живи безоглядно! Но помни при этом,
Что важно усталой душе
Успеть насладиться последним приветом
Осенним! – Прощальным уже...


Рецензии