Истина

Ложатся огненными письменами
На Адамант, пылающий в груди,
Слова любви-пробившееся пламя
В тяжелые напластования Земли.
Ловлю Благую Весть Твою, Единый.
На Зов Твой окрыляющий лечу.
Что не могу понять-вмещаю силой.
Свет озарения воспламенит свечу.
Свечу отчетливого понимания
Посланий Истины. Энергии Твои
Сопровождаю  фокусом внимания,
Прощения  и  покаянием  Любви.
Иисус  Христос  Ново  Явлением
Возвысил  каждого и верой спас !
Святое таинство преображения
Сакрально — за пределом  фраз.
Непостижимое, границы обойдя,
Откроется потоком Откровений.
И Истины святой защитная броня
Польется Светом  Со — Творений!
===


Рецензии