А счастье рукодельницы это...

Счастье это когда мечтаешь,
Когда творишь и когда летаешь.
Счастье в игольном ушке и в нитках,
В тряпочках разных и маргаритках.

Счастье в кисточке, дожде и красках,
В пасмочке шерсти, в волшебных сказках.
Счастье когда не спишь до рассвета,
С музой беседуя про то и про это.

Счастье когда творенье находит
Свой новый дом и в него уходит.
Счастье делиться теплом и светом
Душу вложив в картину с букетом.

Счастье живет в каждой вещи рожденной,
Созданной, выдуманной, сотворенной.
Счастье творить-оно бесконечно,
Муза по миру бродить будет вечно.


Рецензии