Поздравление дочери с днем Ангела

Дочь свою, учителя,
Чей труд нельзя не славить,
С небесным покровителем
Спешу в сей день поздравить.
Молитвами Людмилы
Пусть Бог хранит от бед,
Здоровою и милой
Будь много-много лет,
А твой духовный капитал,
Чтоб каждодневно возрастал
В любви, надежде, вере
И детям стал примером
И чтоб хватало тебе сил
Одолевать преграды,
А труд твой пользу приносил
И радость, как награду.


Рецензии