Душевное страдание

Я не приехала на День рождения к Косте Перхотне,
я обманула Костю,впрочем как всегда,
теперь не знаю как я буду с этим жить,
Я знаю точно,что меня за это он точно не простит

Ему я долго и упорно изменяю и
нету счастья в жизни у меня
Прости меня, конечно, если сможешь,
несчастный Костя Перхотня


Рецензии