Врезала, что было сил, И навеки он почил

Дядька к Девушке пристал
Зверем ненормальным стал.
Врезала, что было сил,
И навеки он почил.
Успокоился навек,
Он уже не человек.

Чтобы сексом заниматься
Надо очень постараться.


Рецензии