Описание...

Природа, При Рождении, При Родах,
При Роде, Как, Принадлежности,
Естество, Естествено, Естественый,
Как, Таковой, Начальный,
Существо, Существенное,
Существующее, Суть,
В Нём, Находящееся, Означающие,
Он, Его, Самого,
Принадлежащее, Только, Ему,
Описывающие, Кто, Он,
Каков, Он, Как, Он,
И, Что, Он, Из Себя,
Представляет, Значит, Означает...


Рецензии