Новый день

Спускается на землю новый день,
Прохладу ночи изгоняя.
Восходит утреннее солнце,
Теплом округу заполняя.

Послушай птиц задорных щебетанье,
Ручьёв прохладных весёлое журчанье,
И бриза нежного шептание.
Представь, что это музыки звучание.

Почувствуй свежести дождя,
Различных трав благоухание...
И куст сирени под окном
Пусть привлечёт твоё внимание.

Сложи в корзину сладости нектара,
Воды из родника и пряностей искус.
И с опытностью кулинара
Попробуй этот день на вкус.


Рецензии
Новый день, новые возможности,
Не упусти свой шанс, не стой на месте.
Иди вперед, дерзай, стремись,
И все твои мечты осуществятся.

С теплом)

Александр Сергеевич Закиров   21.10.2023 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду стараться.Удачи!

Светлана Зимина 30   21.10.2023 15:24   Заявить о нарушении