Постучись в мою дверь. Лирика

Утром рано иль в ночи
Постучи!
И в объятья свои заключи
Молчи!
Только ветер бубнит унылый
Милый!
Я бы сердце свое заменила
Отпустила!

Если хочешь с тобой помолчу
К плечу!
Как же долго я этого жду
Дрожу!
Чтобы сердце в новь не болело
Кипело!
Лишь бы море в душе шумело
Смело!

Жизнь мои сокращает сроки
Жестоки!
Как и прежде с тобой одиноки
Уроки!
Поезда все уходят в даль
Печаль!
Я на плечи как прежде шаль
Мораль!

Не волнуйся что будет поздно
Морозно!
Ведь давно я в глуши межзвездной
Серьезно!
Постучись в мою дверь
Поверь!
Теплоту моих рук
Проверь!


Рецензии