Стихи несотворенные мои...

Стихи несотворенные мои,
не сказанное счастие и горе,
сидят они во мне, как воробьи
в дождливый день на стареньком заборе.

Нахохлились, чихни – и упорхнут
(и могут не вернуться, если честно),
а что они в душе моей клюют,
про то лишь только Господу известно…


Рецензии