Ждите

Эта религия воскреснет павшими духом
Когда они споют все свои песни, остальные не смогут молчать
Ведь в их песнях есть то, что всегда прорывается наружу
Это знание, с которым придётся что-то решать
И они решат..

Когда погаснет последний луч солнца
И из нижнего ада настойчиво пригласят в гости
Тогда прорвётся правда и заполнит собой всё
Ждите..

Когда схлынет грязная вода
На обломках кораблекрушения будут жить новые люди
Чистые..
Сильные..
Светлые..
Непобедимые..


Рецензии