Тепло души её открытой

Акростих

Тепло души её открытой,
Аккуратность в деле и в словах,
Мама, дачка, тёща, Афродита!
А в глазах читается молитва -
Ритм жизни, вера, святость, страх,
А на устах, законов божьих рифма.

Горит земля в кровавых битвах,
Её мы оскверняем сами,
Любовь, надежда, вера и молитва,
Людские нравы управляют нами.
Едины те, кто верит и надеется,
Решает мирные вопросы,
Терпением – в нём Божий дар имеется!
29.09.2023


Рецензии