Рожденье Мысли, что от Чувства...

- Рожденье Мысли, что от Чувства,
Дарует дивное искусство
Творить Слова, как капли Света,
В которых к нам идут ответы
На наши главные вопросы,
Чтоб мы в себе рождали остров
Из Осознаний, Озарений,
Программных предопределений,
Которые нисходят Мыслью,
Давая прохожденью Смыслы,
И поднимая нас к вершине
Себя, чтоб мы могли отныне
Увидеть Жизнь в её теченьи,
В желаньи вечном измененья,
И с каждым шагом быть моложе,
Снимая представлений кожу
И обретая светоносность,
И уходить в объём за плоскость
Ума, владыки горизонта,
Стремленьем восходящим зонда,
Который больше не вернётся,
Но нить волшебная не рвётся
Объединения с планетой,
Чтоб от неё ушли наветы
Ума, желания от страха,
Её смирительной рубахой
Что стали в зоне компромисса.
Трава забвения мелисса
Дарует ей освобожденье
От груза прежних представлений,
И открывается Окно,
Нам вместе с нею суждено
Пройти свой Путь к Себе, к Началу,
К Рожденья нашего причалу,
И вновь уйти в полёт – творенье
Себя как Мига Озаренья.


Сокольи горы

- Когда звучит команда «Слушай!»,
Свою я открываю Душу,
Чтобы в режиме восприятья
Не пропустить, принять в объятья,
То, что спускается Каналом,
Иллюзий растворив немало,
Убрав в сознаньи то и это,
В нём много до сих пор запретов
Ума и ложных убеждений,
Но видно в Свете Озарений
Источники того и этого.

- Ты убирай в потоке Света,
Что как бы невзначай приплыло,
Проникло внутрь тебя без мыла,
И хочет центром управленья
Предстать внутри, но те хотенья
Сейчас довольно смехотворны,
И скажем проще – иллюзорны,
Реальности поток и сила
Тебя как следует промыла,
Поскольку ты в луче Прозренья
Творишь в желаньи измененья
Чему родиться суждено,
И это главное давно
В твоей судьбе. Твои решенья
Есть воплощенье Озаренья.
Да будет так. В потоке Света
Увидишь ты на всё ответы.

31 октября 2021 года



Рецензии