Прошу тебя - солги!

Иллюзии - мой хлеб,
А ложь - мое вино.
Три шрама - мой закреп.
Забыть - исключено.

Спешу к тебе, мой бог,
Сих причаститься тайн.
Но жаден ты и глух,
Хотя всегда онлайн.

Не нужно мне добра,
Ни денег, ни любви.
Иллюзию создай,
Прошу тебя - солги!

По слову твоему
Вмиг вспыхнет мой очаг,
Разгонит полутьму,
Повержен будет враг -

Тоску отправим в склеп,
Ей место там давно.
Иллюзии - мой хлеб,
А ложь - мое вино...


Рецензии