Поздравление подругам

Милые девочки, славные женщины,
Умные, тонкие, добрые, нежные!
В новом году  пусть исполнятся самые
Смелые планы, мечты безнадежные!

Ваше здоровье пусть будет космическим,
А настроение - супербомбическим!
Счастья, успехов, достатка, свершений!
И попы спокойной (без приключений)!


Рецензии