Обиделся тут Ключевской...

- Обиделся тут Ключевской:
- Эбеко, - самый он активный?
Характер у него взрывной.
Но я здесь самый-самый дивный!

Скажите, кто за триста лет
Раз пятьдесят здесь извергался? -
Восточный вспомнил все хребет.
От зависти Ушковский сжался!

- Что значит, он почти не спит?
Эбеко, - да. - Пацан горячий.
Привык колбаситься, тусить. -
Без извержения - невзрачен.

Он ростом просто маловат.
Но любит должное вниманье.
И потому пыхтит там, чат.
На лучшее надеясь званье.

Но здесь красавчик только я! -
В Евразии. У нас в России.
В любви зачатое дитя.
Землей от огненной стихии...


Рецензии