Осеннее лето

Смотри, какая осень за окном!
Тепла такого не припомню что-то.
Как солнце льется радостным дождем
На листья, что сверкают позолотой!
И бабочки, хмельные от жары,
Порхают грациозно в ритме вальса.
Все это ненадолго, до поры,
Спеши, сентябрьским летом наслаждайся!


Рецензии