Мой ТелАхранитель

У тебя Романтики ...полный ноль
Секса...ноль

И с тобой невыносимо!

А ты страж Души моей за спиной

Ты - невыносим!

Я как птица в клетке не выдохнуть
не взлететь

А ты - тела страж всегда начеку

Если я захочу упасть, умереть

Ты протянешь - страховку - канат

Руку свою.

Я тебя люблю или не люблю

даже где то моментами ненавижу.

Если я однажды себя убью

Только ты мне поможешь...выжить.


Рецензии