В медсанбате

Ты на плачь мене мати,
Я уже в медсанбате
Под наркозом лежу.

Врач в больничной палате,
В светло-сером халате,
С ним я крепко дружу.

Здесь ребята простые,
Их слова золотые,
Потому не тужу.

Тех ребят, что тут были
По домам отпустили,
И того же я жду.


Рецензии