Вот лист

Вот лист осенний полетел, - прощальный пируэт.
Как долгожданен он и смел, и только счастья нет.
Ты посмотри его наряд, -  на красно-золотом,
Огни волшебные горят, они еще есть в нем.

Ты любишь собирать листву, не думая о том,
Что  жизнь листвы кричит, - пока, сияющим огнем.
Что говорит тебе листва,  приникшая к земле, -
Не жди когда придет весна, люби что есть в себе.

Еще тепло и сладок дым заморских сигарет,
Вино желания  бодрит, хоть и порядком лет.
Зато красиво и светло и в парках  и в лесах,
Сейчас решусь и понесу,  как раньше,  на руках.
А.И.Мельников


Рецензии
Всё так, Александр. Увы! Увы! Увы!
С уважением...

Кротов Владимир   03.10.2023 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир.

Александр Мельников 47   03.10.2023 16:14   Заявить о нарушении