Прекраснейше, блаженство алой розы!..

Данное стихотворение написано совместно с замечательным поэтом, хорошим человеком и моим другом Валерием Трямкиным http://stihi.ru/2023/09/28/7025


Прекраснейше, блаженство алой розы!..
Сплетения, таинственно сияют,
И чувственно, - она краснея...
Головку к солнцу - поднимает!

И клонится, с участием - к подруге...
Бутон, с багряным липким соком,
Цветет, прекрасная - Венера
Под теплым, солнечным потоком...

И солнце розу очень любит,
Не зря она царица средь цветов,
Теплом своим ту розу приголубит,
Луна ей пожелает добрых снов.

Произрастание, желание распустится,
И дышащая нежность, в потаенном
Как - наготу, любви - вверяют...
Так роза нежится - в стремленье неуклонном...

И к лепесткам, - льнут лепестки другие...
Прекраснейшие, чувственные позы...
И днем и ночью, - нам лаская взоры
Цветут, и красотою пышут розы!;


Рецензии
Добрый вечер Оля! Прочитал «Прекраснейше, блаженство алой розы!..» Да! Оля... прекрасное посвящение алой розе. Молодец!!!

Желаю здоровья и мирного неба над головой.

🌹🥀🌹🌺🌻🌼🌷🌱🌲🕌🌲❤️

Александр.

Александр Котельников   12.01.2024 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.