НЕТ!!!

   

     мягче гибче слаще Киса  м у р р
     это твой последний выход в  с ю р
     будет интересно посмотреть
     с чем в итоге ты вернёшься в смерть...
     хватит биться грудью и рычать
     кошку кошкой будем обучать
     брось пантерить рысить гордо львить
     лучше научись свой кайф ловить...
     пей из миски тихо молоко
     грей сердечки нежно и легко
     брысь под лавку если бровь туга -
     брюлик на ошейник и в бега!
     белой и пушистой уходи
     каждый день ведомая - веди
     пусть когтит по стенке в ломку кот
     помни - никогда наоборот!
     умница прогнись и получи
     крыши мира в стельку... не ворчи!
     было всё иначе и не раз
     это мой последний мастер-класс...
     ты
       тебе
           тебя - пусть пуст но Цвет!
    мягче
        гибче
            слаще...
                Киса!
    - НЕТ!!!
    


Рецензии