Листья пахнут...

Листья пахнут чаем,баней, ветром...
И ложатся в старый шифоньер
Теплым кашемиром,мягким фетром,
Требуя застежек и манер.
Мы бредем по золотым барханам,
Слышим шорох бархатных песков,
Дворник отлучен от дастархана
И ему совсем не до стихов. 
Все, что к солнцу ластилось и пело,
Чем природа удивить могла,
С неба прямо под ноги слетело...
По коврам в октябрь побрела.
 


Рецензии