Поэтам посвящается

Даром ЧУдным владеет поэт:
Красоту он рисует словами,
Зажигая нам в сумраке свет,
Тот, что мы не увидели сами.

Словно ключик волшебный - Слова
Отпирают закрытые души,
Раскрывают незрячим глаза,
В сердце боль и страдание глушат,

Вдохновляют, даруют любовь,
Возвращают иссякшие силы,
Зажигают и сердце, и кровь,
И энергии дарят приливы!

И за весь фейерверк этих чувств,
За Слова величайшей силы,
И что полон сосуд, а не пуст,
Я поэту скажу: Спасибо!


Рецензии