Не пойму, что с моею душой

Не пойму, что с моею  душой...,
Но, по-прежнему, что-то  грустит!
И в мечтах бродит тихо тропой,
Где песок под ногами хрустит.
**
Где шумит с ветерком листопад,
Засыпая дорожки листвой.
И осенний цветёт звездопад,
Лишь чаруя своей красотой!
**
Но,в сердечке осталось тепло,
Не погас золотой огонёк,
Да и чувство любви не  ушло,
Ещё тлеет в душе уголёк…,
**
Может вновь, разгорится оно,
Тот пожар погасить не смогу,
Нарисует мне осень панно,
И она же прогонит тоску.
**
Очарует своей красотой,
Где душа затрепещет опять!
Захлестнёт чувство, словно волной,
И любовью вновь сможет обнять!
**
Так,  продолжится счастье моё,
Заструится вновь быстренько кровь,
Буду с милым сидеть я вдвоём,
Слушать стуки сердец и часов!
**
Не пойму, что с моею душой...
**
сентябрь 2023г


Рецензии
Колега у вас в малиньком стихе 4 раза про сердце а это скушно пользуйтесь синонимами ☝️

Светлана Александровна Кутузова   29.09.2023 15:31     Заявить о нарушении
А вы постарайтесь не допускать орфографических ошибок,будьте так добры,В одном предложении з ошибки,поправьте пожалуйста.

Людмила Иванова 17   29.09.2023 15:56   Заявить о нарушении
Причём тут Я вам сказали по сущиству а вы вместо спасибо огрызаитесь 🙄

Светлана Александровна Кутузова   29.09.2023 15:59   Заявить о нарушении