Странник. Прогулки с Ошо. Творчество - 6 ФЖ

Спасибо, брат, мне  Истину  открыл,
Сказав  о  том, что  совершенство
И  завершённость  нас  лишают  крыл
И  побуждают  на  ленивое  блаженство!
А  дальше  что? Покой  и  тишина,
Затхлость  ума  и  плоти  прозябание …
Рвётся  покинуть  сей  «чулан»  Душа,
Сорвав  замки, для  нового  искания!!
Опыт  открытым  должен  быть  всегда,
А  с  ним  и  ум! Открытость  означает,
Что  человек  на  Жизнь  взирает
По – новому  даже  тогда,
Если  потребуют – Остановись!
Всё  уже  пройдено, проверено  веками!
Но  подвергается  сомнению  глупцами …
Пошли  их  на  … ! «Устаканилась»  ведь  жизнь!
Не  верьте  слову  «завершать»,
Острожность, рабство  в  нём  сокрыты.
Только  те  Истины  правдивы, что  открыты!
Тому, что  есть, лишь  стоит  доверять!!!

        Продолжение следует ...


Рецензии