Ах, березонька белая!

Ах, березонька белая!
Что со мной ты наделала?
Жизнь- свое зря пробегала.
Злой урон нанесла.
Я творю, что, не ведаю.
Вслед за бедами следую.
Черной силой заведую.
Хоть на сердце нет зла.

Ах, березонька милая!
Дай собраться мне с силами!
Чтоб судьба все простила мне.
Нечем стало дышать.
Измотала, измучила.
Смотрит ночь, черной тучею.
Беды сыпятся кучею.
Мерно хлюпает грязь.

Помоги же, кудрявая!
Дай сродниться со славою.
Жить легко рвусь, с Забавою.
Лишь не знаю- как быть?
Нос задрала красавица.
Все во мне ей не нравится.
Ни алкаш ведь, ни пьяница.
Тянет только любить.

Ах, березонька белая!
Что со мной ты наделала?
Улыбаяся, предала.
Загубив, извела.
Я брожу нецелованный.
Злой судьбой околдованный.
Красотой очарованный.
Счастья жду и тепла.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо большое.

Татьяна Астафьева   30.09.2023 11:52     Заявить о нарушении
Взаимно, Татьяна; Спасибо вам!

Геннадий Ельцов   30.09.2023 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.