Тянет Лошадь на прогулку

Тянет Лошадь на прогулку
По московским переулкам.
Толмачёвский, Климентовский,
А, быть может, Вишняковский.

Тут Полянка, там Ордынка...
Скатится мечта слезинкой:
В пандемию только снится
Лошади моей столица. (2021г.)


Рецензии