в положеньи вещей

В положеньи вещей, на рабочем столе,
нет порядка, и связь между ними скорей,
дополняет работы Шагала,
(инквизиция жжёт эту ересь в костре):
фотографии видов урала,
позабытую нектом в моём словаре;
«за Калужской заставой» с ответом от Re,
зашифрованном в памятном диске;
томик  «даме» - сонеты от графа Суррей ;
и что тему порядка поставит острей-
спрей для полости рта марки Glister.
передвинь то, что видишь, доверив игре,
циркуляцию тел, на денёк в сентябре,
и увидишь дублеты изысков.


Рецензии