Помечтаем с вином

Дядя празднует днюху
И неделю гудит
А по слухам, по слухам
Мой сосед знаменит
Я завистлив? Ничуть
Кто уверен в обратном?
Мой извилистый путь
Сплошь тернист многократно
Путь к мечте путь к тебе
Путь к любви что случится
Я не сам по себе
Надо всем подлечиться
Так наполним бокалы
Мы в угаре хмельном
Выпьем мало по малу
Помечтаем с вином
Путь к далёкой мечте
Красочна недоступность
Сколько лет в суете
Быт как главная сложность
Я мечтал о своём
Мне когда-то желанном
Я мечтал о чужом
Что казалось мне странным
Пусть прельщает успех
Свой – чужой не так важно
Путь открыт не для всех
А всем это не нужно
Путь к мечте путь к тебе
Путь к любви что случится
Я не сам по себе
Надо всем подлечиться
Так наполним бокалы
Мы французским вином
Выпьем мало по малу
Ах забыли лимон


Рецензии