Гений высшей мечты

Ты гений моей высшей мечты,
Невесомый, даришь нежность.
В моих снах лишь только ты,
С тобою хочу жить я вечность.

Пускай и грозы и метель,
Мне не страшны когда ты рядом.
И по весне, когда капель,
Вылечить сумеешь взглядом.


Рецензии