Ничего в нашем мире хорошего нет

Мир Земной воспевают поэты,
Как он прекрасен, и мил.
Но, снова летят ракеты,
Изнутри этот мир прогнил.

И что в этом мире прекрасно?
Как мил он, спорный вопрос.
Едят в нём, друг друга, ежечасно,
Земля вся промокла от слёз.

Кто в нём нашёл, что прекрасного,
Предательство, войны, разврат.
Куда не глянь, увидишь несчастного,
Всюду слышится, только мат.

Мир этот, в лжи погряз,
В похоти, пьянстве, войне.
Медленно мы опускаемся в грязь,
Ум оставляя в вине.

Видно, наш мир не хочет,
Выбраться с тьмы на свет.
А злоба, кипит и клокочет,
Ничего в нём хорошего нет.

13/08-2023г


Рецензии