Информация, И, Личность...

При, Публицистике, И, Лице,
Говорящем...
И, То, Что, Не Произносить...
Серьёзно, Относиться...
Можно, Произносить, Быстро,
Если, Заучить, И, Знать,
Когда, И, При, Каких, Случаях...
Не Сотвори, Себе, Кумира,
Не Соделай, Себе, Идола,
Не Сотвори, Себе, Других, Богов,
Ни, В Стихиях,
Ни, В Чём, Либо, Ещё,
Ни, Даже, В Самом, Себе,
Ибо, Один, Сам, Бог, Есть, Сам, Бог,
Ибо, Никто, Не Бог,
Ибо, Один, Бог, Есть, Бог,
Ибо, Один, Бог, Есть, Сам, Бог,
Ибо, Сам, Бог, Есть, Сам, Бог,
По, Естеству, Природе, Существу,
Бог, Есть, Бог,
Бог, И, Без, Меня, Бог,
Бог, И, Без, Вас, Бог,
Бог, И, Без, Нас, Бог,
Бог, И, Один, Бог,
Бог, Есть, Бог...
Ибо, Бог, Есть, Любовь,
Ибо, Бог, Есть, Сама, Любовь,
Ибо, Сам, Бог, Есть, Сама, Любовь...
Бог, Есть, Любовь,
А, Не, Ненависть,
Ибо, Если, Бога, Любви, Нет,
То, Есть, Бог, Ненависти,
И, Я, Его, Ненавижу,
Ибо, Из Него, Исшёл...
Но, Бог, Есть, Любовь,
И, Из Него, Исшёл...


Рецензии