Последний блеск из тишины

Ты моя королева,
Последний блеск из тишины.
Когда хотел любить я смело,
Но, где сегодня, все те вы?

Что жалко достать из кармана?
Последней монеты моей.
Хотел любить, как в мае,
Только нету тех дней.

Над полями да над чистыми,
Колокольчик динь, динь.
Я сегодня река быстрая,
И не надо- эту пыль.


Рецензии