Детская тропа

Тропою детской тянется
Картиночка во сне.
Полянки земляничные,
Купанье в Костроме.

Лицо любимой бабушки
Я вижу вдалеке.
При встрече слёзы радости
Стекают по щеке.

Сердечные объятия,
Спешит испечь пирог.
От сказок с чаяпитием
Огромнейший восторг.

С утра бегу в цветочный рай-
Мой васильковый луг.
В росинках травы светятся,
И птиц весёлый звук.

Тропинка детской памяти
Нисходит с поднебес.
Вновь Ангел тихо шепчет мне
Поверь в страну чудес!


Рецензии